Paladar

100 Melhores Pratos SP

100 Melhores Pratos SP

Ojo de bife com rub de urucum e sal marinho, Arturito

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Carne

13 dezembro 2017 | 18:10 por Redação Paladar

A casa da chef argentina Paola Carosella, senhora das artes do fogo, apresenta esse corte argentino com um toque brasileiro: rub de urucum e sal marinho. Um prato rústico e reconfortante. 

Preço: R$ 82

 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

 

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

 

 

SERVIÇO

Arturito    

R. Artur de Azevedo, 542, Pinheiros

Tel.: 3063-4951

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (sáb., 12h30/16h e 19h/23h30; dom., 12h30/16h; seg., 19h/23h30)   

Rolha: cortesia

Estacionamento: não tem  

*Preços checados em dezembro de 2017

 

 

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