Ovo mollet, Le Jazz
O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Entrada
Esta entrada é um elogio ao ovo: cozido, empanado e frito, ele ganha uma fina casca crocante. André Garolli se derrete em elogios: “Esconde uma gema amarela e molinha que ao ser rompida se mistura aos cogumelos, revelando tesouro de sabores”. O prato é um dos tradicionais da casa, que faz cozinha inspirada no repertório dos bistrôs parisienses.
Preço: R$ 35

Foto: Codo Meletti| Estadão
SERVIÇO
Le Jazz
R. dos Pinheiros, 254, Pinheiros
Tel.: 2359-8141
Outros endereços: lejazz.com.br
Horário de funcionamento: 12h/0h (6ª, 12h/1h; sáb., 12h30/1h; dom., 12h30/0h)
Rolha: R$ 30
Estacionamento: R$ 25
*Preços checados até dezembro de 2016
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