Pa amb tomàquet, Maripili

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Entrada

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Por Redação Paladar
Atualização:

Nada pode ser mais simples e poucas entradas são tão gostosas quanto esse pão com tomate, alho, azeite e sal. Um vivo molho recobre fatias de torradas crocantes na borda e levemente umedecidas no miolo. “O pa amb tomàquet é a glória da nossa espécie legada ao mundo pela Catalunha, reproduzida em São Paulo com muito esmero pelo Maripili”, diz José Orenstein.

Preço: R$ 11

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores entradas + 100 melhores pratos de SP

 

SERVIÇO

Maripili

R. Alexandre Dumas, 1.152, Chácara Santo Antônio Tel.: 5181-4422 Horário de funcionamento: 12h/23h (sáb.,12h/16h e 19h/23h; dom. e fer., 12h/16h) Rolha: R$ 30, a partir da segunda Estacionamento: não tem 

*Preços checados até dezembro de 2016

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