O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Cozinha Brasileira
Por Redação Paladar
Atualização:
Imperdível. A carne de sol da casa misturada com farinha de mandioca e manteiga de garrafa, é servida com baião de dois, banana-da-terra e queijo coalho. “A paçoca é uma deliciosa junção de texturas e sabores que mostra que o Piauí também pode ser aqui”, diz Gustavo Mayrink.
Os 10 melhores pratos de cozinha brasileira de São Paulo em 2017/2018
1 / 5Os 10 melhores pratos de cozinha brasileira de São Paulo em 2017/2018
Carne de sol assada, Mocotó
Essa carne de sol artesanal é feita na casa e assada na brasa. Chega à mesa com manteiga de garrafa, alho assado, pimenta biquinho e chips de mandioca... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Fideos de comitiva, Micaela
Macarrão frito, com carne de sol e linguicinha de pernil. No restaurante de Fábio Vieira, este clássico da cozinha de comitiva, do Pantanal brasileiro... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Paçoca, Fitó
Imperdível. A carne de sol da casa misturada com farinha de mandioca e manteiga de garrafa, é servida com baião de dois, banana-da-terra e queijo coal... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Lagostins com creme de banana-da-terra, Quem Quer Pão 75
Com uma deliciosa mistura de elementos das cozinhas mineira e baiana, a casa dachef Manuelle Ferraz tem criado composições harmoniosas que merecem ser... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Pato no tucupi, Dalva e Dito
A coxa e a sobrecoxa de pato são marinados por dois dias, com jambu e chicória do Pará, alfavaca e tucupi. “Um pato douradinho e desmanchando no caldo... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
Fitó R. Cardeal Arcoverde, 2.773, Pinheiros Tel.: 3032-0963 Horário de funcionamento: 12h/15h e 18h/23h30 (sáb., 12h30/16h30 e 18h/23h30; fecha dom.; seg., 12h/15h) Rolha: R$ 30 Estacionamento: não tem