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Paçoca, Fitó

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Cozinha Brasileira

Por Redação Paladar
Atualização:

Imperdível. A carne de sol da casa misturada com farinha de mandioca e manteiga de garrafa, é servida com baião de dois, banana-da-terra e queijo coalho. “A paçoca é uma deliciosa junção de texturas e sabores que mostra que o Piauí também pode ser aqui”, diz Gustavo Mayrink. 

Preço: R$ 32

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Fitó   R. Cardeal Arcoverde, 2.773, Pinheiros Tel.: 3032-0963 Horário de funcionamento: 12h/15h e 18h/23h30 (sáb., 12h30/16h30 e 18h/23h30; fecha dom.; seg., 12h/15h) Rolha: R$ 30 Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

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