Paladar

100 Melhores Pratos SP

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Pato no tucupi, Dalva e Dito

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Cozinha Brasileira

13 dezembro 2017 | 18:00 por Redação Paladar

A coxa e a sobrecoxa de pato são marinados por dois dias, com jambu e chicória do Pará, alfavaca e tucupi. “Um pato douradinho e desmanchando no caldo do tucupi, tradicional com o feito lá no Pará”, diz Gabriela Soares. 

Preço: R$ 96

 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

 

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

 

 

SERVIÇO

Dalva e Dito

R. Padre João Manuel, 1.115, Cerqueira César

Tel.: 3068-4444 (3062-3592)

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sex., até 1h; sáb., 12h/16h30 e 19h/ 1h; dom., 12h/17h)  

Rolha: R$ 90

Valet:  R$ 22

*Preços checados em dezembro de 2017

 

 

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