Paladar

100 Melhores Pratos SP

100 Melhores Pratos SP

Pici, Picchi

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Massa

13 dezembro 2017 | 18:15 por Redação Paladar

Esse espaguete grosso e rústico, enrolado à mão, é típico da Toscana. Pier Paolo Picchi colocou no cardápio de seu restaurante, classificado com uma estrela Michelin, uma versão desta massa escoltada por molho de linguiça calabresa, feijão branco e peperoncino. “O chef fez um trabalho primoroso com essa massa”, avalia Bráulio Pasmanik.

Preço: R$ 61

 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

 

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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

 

 

SERVIÇO

Picchi

R. Oscar Freire, 533,    Jardim Paulistano

Tel.: 3065-5560

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (dom., 12h/17h; fecha seg.)

Rolha: R$ 70

Valet: R$ 20 

*Preços checados em dezembro de 2017

 

 

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