Pirarucu, Esquina Mocotó

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Peixe

PUBLICIDADE

Por Redação Paladar
Atualização:

No Esquina Mocotó, o chef Rodrigo Oliveira se permite ousar um pouco mais do que no vizinho e irmão mais velho Mocotó. Mas é uma ousadia pensada, fundamentada: em primeiro lugar aparece sempre o sabor, não a técnica. É o caso deste pirarucu, peixe de água doce da Amazônia. “A posta alta, branquinha e suculenta, e a acidez inebriante do tucupi, reúnem o melhor da cultura brasileira, com uma apresentação impecável, que torna impossível a tarefa de mudar a escolha nas visitas à casa”, diz Rosa Moraes.

Preço: R$ 56,90 

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores peixes + 100 melhores pratos de SP

​SERVIÇO

Esquina Mocotó

Av. N. Sra. do Lorêto, 1.108, Vila Medeiros Tel.: 2949-7049 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sáb., 12h/17h e 19h30/23h; dom. e fer., 12h/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 20 Estacionamento: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

Tudo Sobre
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.