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Polvo com fregola sarda, Più

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Peixe

Por Redação Paladar
Atualização:

Os vistosos tentáculos do polvo recebem, no Più, o justo tratamento: nem chiclete, nem borracha, alcançam aquele ponto mágico de maciez. E vêm deitados em berço esplêndido de fregola sarda, massa rústica italiana que parece um grão. “O açafrão e o molho de limão-siciliano dão um toque sutil, mas na medida perfeita”, diz André Garolli.

Preço: R$ 69

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

Più

R. Ferreira de Araújo, 314, Pinheiros Tel.: 3360-7718 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (2ª, 12h/15h e 19h30/22h; sáb., 12h30/15h30 e 19h30/23h30; dom., 12h30/15h30) Rolha: R$ 40 Valet: R$ 22*Preços checados até dezembro de 2016

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