Paladar

100 Melhores Pratos SP

100 Melhores Pratos SP

Porco a San Zé, A Casa do Porco Bar

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Carne

13 dezembro 2017 | 18:10 por Redação Paladar

O bicho inteiro e desossado é assado por seis a oito horas em fogo baixo numa churrasqueira desenhada pelo chef Jefferson Rueda. Servido em quadradinhos que conservam, um por um, a pururuca do porco, vem acompanhado de tutu de feijão, tartar de banana e couve (ou na opção com cuscuz de legumes e hortaliças na brasa). Um clássico. Reincidente.

Preço: R$ 48

 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

 

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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

 

 

SERVIÇO

A Casa do Porco Bar    

R. Araújo, 124, República    

Tel.: 3258-2578

Horário de funcionamento: 12h/0h (dom., 12h/17h) 

Rolha: R$ 60

Valet: não tem

*Preços checados em dezembro de 2017

 

 

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