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Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Massa

Por Redação Paladar
Atualização:

O clima descontraído da Casa Europa se replica no cardápio familiar. Molhos de longo cozimento dão o tom, como neste ragu de pato. Reduzido, intenso e untuoso, ele faz par perfeito com o pappardelle, massa larga que recebe bem, por toda sua superfície, a viscosidade brilhosa do ragu. Um prato rico, com cara de domingo relaxado, para se degustar em boa companhia.

Preço: R$ 79 

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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SERVIÇO

Casa Europa

Al. Gabriel Monteiro da Silva, 726, Jardim América Tel.: 3063-5577 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (2ª, 12h/15h e 19h/22h; 6ª, 12h/16h e 19h/0h; sáb., 12h/17h e 19h/0h; dom., 12h/17h e 19h/21h) Rolha: R$ 50  Estacionamento: R$ 15 (almoço) / R$ 20 (jantar)*Preços checados até dezembro de 2016

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