Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Massa

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Por Redação Paladar
Atualização:

Repeteco na lista dos melhores, o ragu de pato é um prato riquíssimo que confirma tradição de molhos de longo cozimento da Casa Europa. Pato desfiado, mix de cogumelos, tomate cereja, cebolinha, salsinha, manjericão, cenoura e abobrinha fazem um ragu intenso, encorpado e untuoso que combina perfeitamente com a massa larga do papardelle. 

Preço: R$ 79

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Casa Europa   Al. Gabriel Monteiro da Silva, 726, Jardim América Tel.: 3063-5577 Horário de funcionamento: 12h/15h e19h/23h (sex., até 0h; sáb., 12h/17h e 19h/0h; dom., 12h/17h e 19h/21h) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 18 no almoço; R$ 22 no jantar  

*Preços checados em dezembro de 2017

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