Paladar

100 Melhores Pratos SP

100 Melhores Pratos SP

Ravióli de brie com compota de figo, Italy

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Massa

14 dezembro 2016 | 21:00 por Redação Paladar

O ravióli é muito maltratado em São Paulo. Não neste prato do Italy: a massa delicada esconde um recheio saboroso e marcante, de queijo brie e figos em compota. É tudo feito na manteiga com sálvia e ainda é salpicado por pedaços de avelã, entre macias e crocantes. André Garolli não economiza: “É uma combinação de deuses, feita com muita sabedoria”. 

Preço: R$ 53

 

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores massas

+ 100 melhores pratos de SP

 

 

SERVIÇO

Italy

R. Oscar Freire, 450, Cerqueira César

Tel.:  3168-0833

Outros endereços: italyrestaurante.com.br

Horário de funcionamento: 12h/15h30 e 19h/0h (sáb., 12h/1h; dom., 12h/17h e 19h/2hh)

Rolha: R$ 50

Estacionamento: R$ 25

*Preços checados até dezembro de 2016

 

Ficou com água na boca?