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Ravióli de brie com compota de figo, Italy

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Massa

Por Redação Paladar
Atualização:

O ravióli é muito maltratado em São Paulo. Não neste prato do Italy: a massa delicada esconde um recheio saboroso e marcante, de queijo brie e figos em compota. É tudo feito na manteiga com sálvia e ainda é salpicado por pedaços de avelã, entre macias e crocantes. André Garolli não economiza: “É uma combinação de deuses, feita com muita sabedoria”. 

Preço: R$ 53

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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SERVIÇO

Italy

R. Oscar Freire, 450, Cerqueira César Tel.:  3168-0833 Outros endereços: italyrestaurante.com.br Horário de funcionamento: 12h/15h30 e 19h/0h (sáb., 12h/1h; dom., 12h/17h e 19h/2hh) Rolha: R$ 50 Estacionamento: R$ 25*Preços checados até dezembro de 2016

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