Paladar

100 Melhores Pratos SP

100 Melhores Pratos SP

Risolio e calamaretti dorati, Ristorantino

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Peixe e Frutos do Mar

13 dezembro 2017 | 18:05 por Redação Paladar

De volta à lista dos campeões, esse prato mostra a excelência do Ristorantino, o restaurante de Ricardo Trevisani, que tem Henrique Schoendorfer na cozinha. É um risoto, feito com azeite, (olio em italiano, daí a brincadeira do nome risolio). A tinta de lula mancha o fundo do prato que leva, por cima, lulas a dorê.

Preço: R$ 95

 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

 

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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

 

 

SERVIÇO

Ristorantino    

R. Melo Alves, 674, Cerqueira César    

Tel.: 3063-0977

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h/17h e 19h/1h; dom., 12h/17h)

Rolha: R$ 80 

Valet: R$ 20 no almoço, R$ 25 no jantar

*Preços checados em dezembro de 2017

 

 

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