Paladar

100 Melhores Pratos SP

100 Melhores Pratos SP

Robalo com especiarias, Tangará Jean-Georges

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Peixe e Frutos do Mar

13 dezembro 2017 | 18:05 por Redação Paladar

Esse robalo com especiarias, jus agridoce e legumes retrata bem o estilo de cozinha de Jean Georges Vongerichten, o chef francês que virou celebridade nos Estados Unidos e empresta sua assinatura ao restaurante do hotel Tangará. Execução primorosa, com pontos impecáveis, delicadeza de sabores e ingredientes de qualidade. Imperdível.

Preço: R$ 116

 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

 

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

 

 

SERVIÇO

Tangará Jean-Georges 

R. Dep. Laércio Corte, 1.501, Panamby

Tel.: 4904-4040

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23 (sáb. e dom., 12h/16h e 19h/23h30)

Rolha: R$ 120 (máximo 2 garrafas)

Valet: R$ 30 (3 horas)

*Preços checados em dezembro de 2017

 

 

Ficou com água na boca?