Paladar

100 Melhores Pratos SP

100 Melhores Pratos SP

Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Vegetariano

13 dezembro 2017 | 18:20 por Redação Paladar

A grelha faz quase todo o trabalho: dá textura, sabor e cor ao palmito e aos shiitakes, que são tostados rigorosamente até ficarem crocantes sem ressecar. Acontece que ainda tem mais: a manteiga noisette, que dá sabor e complexidade. Como se não bastasse, o prato ainda vem com coalhada caseira e lascas de parmesão. Imperdível.

Preço: R$ 35

 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

 

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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

 

 

SERVIÇO

La Frontera    

R. Cel. José Eusébio, 105, Higienópolis

Tel.: 3159-1197

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sex., até 1h; sáb., 12h/0h; dom., 12h/17h)

Rolha: 1ª garrafa cortesia; seguintes R$ 45

Valet: R$ 15, apenas jantar  

*Preços checados em dezembro de 2017

 

 

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