O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Carne
Por Redação Paladar
Atualização:
Trata-se de um corte retirado do centro no noix d’entrecôte de gado brangus (animais com peso acima de 600 quilos). A carne é assada por 12 horas em forno a lenha, depois vai para a churrasqueira, onde ganha o sabor da brasa. O prato é acompanhado por gratin de batatas e cogumelos à provençal. O corte foi lançado em comemoração aos 60 anos do Grupo Rubaiyat, aberto no fim dos anos 1950, e continua em cartaz.
Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2017/2018
1 / 7Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2017/2018
Steak 60, Rubaiyat
Trata-se de um corte retirado do centro no noix d'entrecôte de gado brangus (animais com peso acima de 600 quilos). A carne é assada por 12 horas em f... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Leitãozinho, Tanit
Cozido em baixa temperatura, o leitãozinho preparado por Oscar Bosch vem servido com um mix de texturas de cenoura, farofa e chutney de repolho roxo e... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Ojo de bife com rub de urucum e sal marinho, Arturito
A casa da chef argentina Paola Carosella, senhora das artes do fogo, apresenta esse corte argentino com um toque brasileiro: rub de urucum e sal marin... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Yukhoe, Komah
Aprenda a dizer yukhoe (pronuncia-se iuké) porque este steak tartare coreano é uma das atuais sensações paulistanas. É feito com tiras finas de miolo ... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Arroz de pato, Loup
O prato português do multicultural Loup, irmão caçula do Cantaloup, é preparado com miniarroz arbóreo nacional, cultivado no Alto do Vale do Paraíba, ... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Porco a San Zé, A Casa do Porco Bar
O bicho inteiro e desossado é assado por seis a oito horas em fogo baixo numa churrasqueira desenhada pelo chef Jefferson Rueda. Servido em quadradinh... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Língua de boi ao molho périgueux, Sympa
Grande pedida. A carne é bem feita e macia como se espera de uma boa língua, mas o que eleva o nível deste prato do Sympa é a escolta: um purê de bata... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
Rubaiyat Al. Santos, 1.738, Cerqueira César Tel.: 3170-5100 Horário de funcionamento: 12h/16h e 19h/0h (sáb., 12h/0h; dom., 12h/18h) Rolha: cortesia Valet: R$ 20 Outros endereços em: rubaiyat.com.br