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Steak 60, Rubaiyat

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Carne

Por Redação Paladar
Atualização:

Trata-se de um corte retirado do centro no noix d’entrecôte de gado brangus (animais com peso acima de 600 quilos). A carne é assada por 12 horas em forno a lenha, depois vai para a churrasqueira, onde ganha o sabor da brasa. O prato é acompanhado por gratin de batatas e cogumelos à provençal. O corte foi lançado em comemoração aos 60 anos do Grupo Rubaiyat, aberto no fim dos anos 1950, e continua em cartaz.

Preço: R$ 260

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Rubaiyat   Al. Santos, 1.738, Cerqueira César Tel.: 3170-5100 Horário de funcionamento: 12h/16h e 19h/0h (sáb., 12h/0h; dom., 12h/18h)  Rolha: cortesia  Valet: R$ 20  Outros endereços em: rubaiyat.com.br 

*Preços checados em dezembro de 2017

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