Suflê de queijo gruyère, Marcel

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Entrada

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Por Redação Paladar
Atualização:

O suflê do Marcel é patrimônio gastronômico da cidade. Mas não pense que é velharia datada, não: ele segue aerado, leve e saboroso. Um prato simples, que vai direto ao ponto, mais atual do que nunca. Deixe um pouco de lado o clima tristonho do restaurante, há mais de 60 anos no mercado, e concentre-se no essencial. O suflê de gruyère é uma entrada de respeito, com sua crosta dourada, que guarda massa úmida por baixo. Afinal, clássico é clássico e vice-versa, já diria o Jardel do Grêmio. 

Preço: R$ 42 (médio) / R$ 51 (tradicional)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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SERVIÇO 

Marcel

R. da Consolação, 3.555, Cerqueira César Tel.: 3064-3089 Horário de funcionamento: 12h/14h30 e 19h/0h (sáb., 19h/0h; dom., 12h30/16h e 19h/23h) Rolha: cortesia Estacionamento: R$ 22 (almoço)/ R$ 25 (jantar)*Preços checados até dezembro de 2016

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