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Sushi de buri, Hamatyo

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sushi

Por Redação Paladar
Atualização:

Ocupe seu lugar no balcão de madeira e observe Ryoichi Yoshida trabalhar. O experiente sushiman não tem pressa para fazer incisões precisas nos peixes antes de montá-los em niguiris. Verifique se tem buri. Se sim, não hesite. O pescado a que chamamos olho-de-boi é um dos mais saborosos — e é ainda mais excitante ao paladar quando gordo. 

Preço: R$ 23 (a dupla)

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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SERVIÇO

Hamatyo

Av. Pedroso de Moraes, 393, Pinheiros Tel.: 3813-1586 Horário de funcionamento: 18h30/22h (fecha dom.) Rolha: R$ 30  Estacionamento: não tem *Preços checados até dezembro de 2016

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