Sushi de lula e sal negro, Jun Sakamoto

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Sushi

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Por Redação Paladar
Atualização:

Jun Sakamoto se divertiu com a capa do Paladar publicada em maio de 2006 cujo título era: "Jun por que você é tão chato?" Chatice no caso, era puro elogio, significava cuidado com todos os detalhes que tornam espetaculares seus sushis. O de lula e sal negro do Havaí, na lista deste ano, é um clássico. O de sardinha está na lista dos melhores de 2016. E tem muito mais.

Preço: R$ 18

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Jun Sakamoto  R. Lisboa, 55, Pinheiros  Tel.: 3088-6019 Horário de funcionamento: 19h/0h (fecha domingo) Rolha: R$ 60 Valet: R$ 20 

*Preços checados em dezembro de 2017

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