Sushi de prejereba com shissô, Un

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sushi

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Por Redação Paladar
Atualização:

A ousadia de Tadashi Shiraishi, aprendida no Nobu, onde trabalhou, aparece neste sushi de prejereba com shissô, a peculiar folhinha japonesa escondida sob o peixe, e sal de Maldon. E isso não significa que ele desrespeite a tradição. Pelo contrário: a precisão no trabalho do shari (o arroz temperado) e o corte do peixe mostram que o chef domina os fundamentos. 

Preço: R$ 17 (a dupla)

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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Serviço

Un

R. Padre João Manuel, 1.050, Cerqueira César Tel.: 3086-0066 Horário de funcionamento: 19h30/0h (2ª, 19h30/23h; sáb., 13h/16h e 20h/0h; fecha dom. e fer., 13h/16h e 20h/23h) Rolha: R$ 70 Valet: R$ 25

*Preços checados até dezembro de 2016

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