Sushi de robalo com gelatina de ponzu, Kosushi

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Sushi

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Por Redação Paladar
Atualização:

Não se atenha à decoração sofisticada, o que merece atenção no Kosushi é a cozinha. Prove o sushi de robalo com gelatina de ponzu e você vai saber exatamente o que isso quer dizer. Ingredientes frescos, manuseados com cuidado e uma folha de shissô para completar a receita. A casa tem dois endereços.

Preço: R$ 13

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Kosushi  R. Viradouro, 139, Itaim Bibi  Tel.: 3167-7272 Horário de funcionamento: 18h/0h (fecha dom.) Rolha: R$ 80  Valet: R$ 25  Outros endereços: kosushi.com.br

*Preços checados em dezembro de 2017

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