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100 Melhores Pratos SP

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Sushi de robalo com gelatina de ponzu, Kosushi

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Sushi

13 dezembro 2017 | 18:30 por Redação Paladar

Não se atenha à decoração sofisticada, o que merece atenção no Kosushi é a cozinha. Prove o sushi de robalo com gelatina de ponzu e você vai saber exatamente o que isso quer dizer. Ingredientes frescos, manuseados com cuidado e uma folha de shissô para completar a receita. A casa tem dois endereços.

Preço: R$ 13

 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

 

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SERVIÇO

Kosushi 

R. Viradouro, 139, Itaim Bibi 

Tel.: 3167-7272

Horário de funcionamento: 18h/0h (fecha dom.)

Rolha: R$ 80 

Valet: R$ 25 

Outros endereços: kosushi.com.br

*Preços checados em dezembro de 2017

 

 

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