O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Sushi
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Por Redação Paladar
Atualização:
Esse endereço tradicional na Liberdade – batizado com o apelido do dono, o baiano Josino da Silva –, fica aberto até mais tarde, mas é a qualidade do que ele serve que enche a casa. O toro é de atum bluefin importado da Espanha, capturado em redes, num sistema de pesca sustentável. É o sushi preferido de Gustavo Mayrink, que sai sempre dali com a alma cheia.
1 / 4Os 10 melhores sushis de São Paulo em 2017/2018
Sushi de sardinha pincelado com shoyu e gengibre, Aze Sushi
Danilo Borges, Fábio Takao e Guga Oshiro, o timaço que trabalha atrás do balcão do Aze Sushi foi formado pelo talentoso Edson Yamashita – e segue à ri... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Sushi de uni, Sendai
“Quando vou a essa casa discreta da Liberdade, nunca deixo de pedir as ovas de ouriço, que carregam o gosto do mar”, diz José Orenstein. Um dos endere... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Sushi de toro, Lika
Esse endereço tradicional na Liberdade – batizado com o apelido do dono, o baiano Josino da Silva –, fica aberto até mais tarde, mas é a qualidade do ... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Sushi de uni, Shinzushi
Estilo tradicional, excelência da matéria-prima e o talento da turma que trabalha atrás do balcão fazem do Shinzushi um dos melhores endereços de cozi... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
Lika R. dos Estudantes, 152, Liberdade Tel.: 3207-7435 Horário de funcionamento: 11h30/14h30 e 18h30/23h30 (sáb., 12h/15h e 18h30/23h30; fecha dom.) Rolha: R$ 35 Estacionamento: não tem