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Tacacá, Tordesilhas

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Entrada

Por Redação Paladar
Atualização:

Um gole neste tacacá é quase um teletransporte para Belém. No restaurante da chef Mara Salles, a cuia fumegante traz uma dourado tucupi (o caldo extraído da mandioca brava), com goma e amido da raiz, jambu, a verdura que amortece a língua, e camarão seco. Revigorante, foi descrito como “brutal”, no melhor sentido, pelo chef espanhol Albert Adrià.

Preço: R$ 22 (pequeno) / R$ 28 (grande)

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores entradas + 100 melhores pratos

 

SERVIÇO

Tordesilhas

Al. Tietê, 489, Cerqueira César Tel.: 3107-7444 Horário de funcionamento: 18h/1h (sáb., 12h/17h e 19h/1h; dom. e fer., 12h/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 50 Manobrista: R$ 25*Preços checados até dezembro de 2016

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