Thon mi-cuit au sésame, Ici Bistrô

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Peixe e Frutos do Mar

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Por Redação Paladar
Atualização:

O atum é apenas selado, tem crosta de gergelim e é tradicionalmente servido com cremoso purê de batata e wasabi. Benny Novak e Renato Ades, os donos da casa, até já pensaram em tirá-lo do cardápio, para variar as sugestões, mas os clientes não permitiram. O prato foi, então, apenas atualizado: ganhou nova apresentação, minilegumes na manteiga e velouté de peixe. “Mudou para melhor e segue inesquecível”, diz Carla Peralva. 

Preço: R$ 74

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Ici Bistrô   R. Pará, 36, Consolação Tel.: 3259-6896 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h30/16h e 19h30/0h30; dom., 12h30/17h) Rolha: R$ 50 vinho; R$ 70 espumante  Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

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