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100 Melhores Pratos SP

100 Melhores Pratos SP

Tostada de milho com atum marinado, Miya

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Entrada

14 dezembro 2016 | 21:07 por Redação Paladar

O chef Flávio Miyamura investe nas entradas do seu cardápio. São caprichadas e aliam o rigor técnico da cozinha contemporânea com a leveza oriental. Esta tortilha de milho funde o México com a Ásia, ao ser coberta por fatias de atum marinadas no shoyu, limão, laranja e óleo de gergelim, além de uma picante maionese de wasabi e um microninho de algas marinhas. “Untuoso sem ser pesado”, diz Alexandra Forbes.

Preço: R$ 44

 

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

Miya

R. Fradique Coutinho, 47, Pinheiros

Tel.: 2359-8760

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/0h30; sáb., 13h/16h e 20h/0h30; dom., 13h/17h; fecha 2ª)

Rolha: R$ 70

Valet: R$ 20

*Preços checados até dezembro de 2016

 

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