Paladar

100 Melhores Pratos SP

100 Melhores Pratos SP

Vieiras grelhadas, Tanit

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Peixe e Frutos do Mar

13 dezembro 2017 | 18:05 por Redação Paladar

O ajo blanco, a sopa feita com amêndoas, alho e pão e servida gelada, uma das especialidades da região espanhola da Andaluzia, é uma delícia. Combinada, pelo chef e sócio do restaurante, Oscar Bosch, com vieiras frescas apenas seladas vira um prato notável. “É uma entrada espetacular, leve, criativa e deliciosa”, diz Patrícia Ferraz.

Preço: R$ 49

 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

 

Ficou com água na boca?

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

 

 

SERVIÇO

Tanit    

R. Oscar Freire, 145, Jardins

Tel.: 3062-6385

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sex., até 0; sáb., 12h/16h30 e 19h30/0h; dom., 12h30/16h30; fecha seg.)

Rolha: R$ 85

Valet: R$ 25  

*Preços checados em dezembro de 2017

 

 

Ficou com água na boca?