PUBLICIDADE

Bebida

Aulas sobre bebidas brasileiras tratam de destilados e garrafadas

Néli Pereira, do Espaço Zebra, e a sommelière Isadora Bello dão cursos sobre o universo das bebidas nacionais no Instituto Brasil a Gosto

A bartender Néli Pereira ensinará sobre as garrafadas e seus usos na coquetelaria. Foto: Gabriela Biló/EstadãoFoto: Gabriela Biló/Estadão

Sabe o que é garrafada? Para quem quiser conhecer ou saber mais sobre esses preparos que estão ganhando espaço na coquetelaria brasileira, o Instituto Brasil a Gosto, da chef Ana Luiza Trajano, receberá uma especialista no assunto: a mixologista Néli Pereira, do bar Espaço Zebra.

Em sua aula, ministrada no dia 6 de maio, os alunos aprenderão sobre ingredientes como carqueja, jurubeba e catuaba, usados por Néli em seus coquetéis.

A bartender Néli Pereira ensinará sobre as garrafadas e seus usos na coquetelaria Foto: Gabriela Biló/Estadão

Quem quiser mergulhar ainda mais no mundo das bebidas, pode participar também da aula da sommelière Isadora Bello, no dia 8 de maio. Ela ensinará sobre destilados produzidos no Brasil – vai falar sobre cachaça, mas também sobre gim, rum e vodca.

As aulas, que incluem degustação das bebidas, têm 2h30 de duração e custam R$ 200 cada uma.

PUBLICIDADE

SERVIÇO

Aulas sobre bebidas brasileiras

Instituto Brasil a Gosto. Avenida Liberdade, 654 

Vendas pelo site do Foodpass

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE