Sabe o que é garrafada? Para quem quiser conhecer ou saber mais sobre esses preparos que estão ganhando espaço na coquetelaria brasileira, o Instituto Brasil a Gosto, da chef Ana Luiza Trajano, receberá uma especialista no assunto: a mixologista Néli Pereira, do bar Espaço Zebra.
Em sua aula, ministrada no dia 6 de maio, os alunos aprenderão sobre ingredientes como carqueja, jurubeba e catuaba, usados por Néli em seus coquetéis.
Quem quiser mergulhar ainda mais no mundo das bebidas, pode participar também da aula da sommelière Isadora Bello, no dia 8 de maio. Ela ensinará sobre destilados produzidos no Brasil – vai falar sobre cachaça, mas também sobre gim, rum e vodca.
As aulas, que incluem degustação das bebidas, têm 2h30 de duração e custam R$ 200 cada uma.
SERVIÇO
Aulas sobre bebidas brasileiras
Instituto Brasil a Gosto. Avenida Liberdade, 654
Vendas pelo site do Foodpass