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Isabelle Moreira Lima

Restaurante Carlota promove almoço harmonizado com vinhos naturais

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31 outubro 2018 | 19:43 por Isabelle Moreira Lima

PROVA COM PRODUTOR

Da Borgonha

A enóloga Agnès Paquet , que assina os vinhos do Domaine Paquet, de Hautes Côtes de Beaune, na Borgonha, comanda duas degustações em São Paulo na próxima semana, nos dias 6 e 8, em Moema e no Brooklin. Paquet faz vinhos em cinco denominações: Auxey-Duresses, Bourgogne, Pommard, Chassagne-Montrachet e Saint Aubin 1er Cru Perrières. Informações pelo tel. 2774-3768 ou por contato@animavinum.com.br.

Enóloga Agnès Paquet comanda degustações em São Paulo

Enóloga Agnès Paquet comanda degustações em São Paulo Foto: Marion Chevassus

HARMONIZAÇÃO

Carlota e naturais

A chef Carla Pernambuco recebe a sommelière Analu Torres, do Jardim dos Vinhos Vivos, no Carlota no dia 11 para um almoço com vinhos naturais. O menu em quatro tempos inclui o laranja Tinaja e o Entre Vilas Syrah, e custa R$ 320. Reservas pelo tel. 3661-8670. 

HARMONIZAÇÃO 2

Do Alentejo

O premiado enólogo português Paulo Laureano lança a nova safra de seu vinho premium Dolium em jantar no Varanda na próxima quinta (8). Serão servidos cinco rótulos: Maria Teresa Verdelho Branco 2014, Dolium Branco 2016, Miguel Maria Alfroncheiro Tinto 2014, Paulo Laureano Selectio Touriga Nacional 2011 e Dolium Tinto 2014. O jantar custa R$ 270 por pessoa. Reservas devem ser feitas pelo tel. 5095-5760.

 

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