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Cerveja da semana: Duchessa

A cerveja tem 5.8% de álcool e farro na receita

Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 

Recém-chegada ao Brasil pela importação da Have a Nice Beer, essa marca já era desejada entre os cervejeiros há certo tempo.

A Duchessa é uma saison. Tem 5.8% de álcool e farro, o trigo primitivo, na receita.

É um dos estilos mais versáteis para harmonização. Acompanha bem pratos não muito intensos, sem notas de caramelização ou tostado. Pratos com frango, peixe branco, massas delicadas e saladas com queijos suaves ou frutas secas são boas combinações.

 

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FOTO: Divulgação

DUCHESSA Cervejaria: Birra del BorgoOrigem: Borgorose, ItáliaPreço: R$ 19 (330 ml)

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