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Cerveja da semana: Pyramid Apricot Ale

Ela é levíssima, fresca e convida a investigar o universo dos coquetéis preparados com cerveja

Origem: Seattle (EUA)Preço: R$ 19 (330 ml)

Pêssego, abacaxi, peras, tudo bem maduro, já com mosquinhas rondando. O copo parece que vira uma cesta de frutas. Quando descobrimos o rótulo, o Renê Aduan Jr. o Raphael Rodrigues e eu exclamamos: Apricot! Claro!

Ela é levíssima, fresca e convida a investigar o universo dos coquetéis preparados com cerveja (sim, isso existe. Eu sei, parece estranho, mas é um território que está sendo explorado tanto por bartenders quanto por cervejeiros). O lúpulo vem bem de leve, só para equilibrar as frutas e a acidez explosiva. Para quem tem birra de cerveja de trigo, essa é para perder de vez o preconceito. Ela é 50% malte de trigo e não é filtrada. No nariz, frutas amarelas e maduras. Na boca, a acidez vem com tudo, as frutas acompanham. E a textura é o puro cetim. Vai bem com salada de fruta e praia.

 Foto: Estadão

FOTO: Divulgação

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