Curso ensina a degustar cafés, chás, saquês e águas minerais
Passar uma semana aprendendo a degustar cafés, chás, saquês e águas é o objetivo da quinta edição do curso Educação Sensorial, promovido pelo consultor em gestão sensorial Ensei Neto desde o ano passado.
São quatro dias de aulas práticas, de 15 a 18 de setembro, para educar o paladar e o olfato a uma melhor apreciação de bebidas e alimentos. Entre os módulos, Ensei vai falar sobre gostos doce, salgado, amargo e ácido e vai explicar os mecanismos da percepção sensorial.
As aulas de saquê são dadas pela sommelière Sonia Yamane e as de chá, por Carla Saueressig, d’A Loja do Chá.
As aulas serão ministradas na sede do Sindicafé de São Paulo, no centro da cidade (R$ 1.950 pelos quatro dias).
Onde.
Pç. D. José Gaspar, 30, 22º andar,
Centro, 3125-3160. 8h30/18h
(de 15 a 18/9). Inscrições pelo
e-mail cpcsp at sindicafesp.com.br.
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.