Paladar

Bebida

Bebida

Curso ensina a degustar cafés, chás, saquês e águas minerais

Passar uma semana aprendendo a degustar cafés, chás, saquês e águas é o objetivo da quinta edição do curso Educação Sensorial, promovido pelo consultor em gestão sensorial Ensei Neto desde o ano passado.

19 agosto 2015 | 20:55 por redacaopaladar

São quatro dias de aulas práticas, de 15 a 18 de setembro, para educar o paladar e o olfato a uma melhor apreciação de bebidas e alimentos. Entre os módulos, Ensei vai falar sobre gostos doce, salgado, amargo e ácido e vai explicar os mecanismos da percepção sensorial.

As aulas de saquê são dadas pela sommelière Sonia Yamane e as de chá, por Carla Saueressig, d’A Loja do Chá.

As aulas serão ministradas na sede do Sindicafé de São Paulo, no centro da cidade (R$ 1.950 pelos quatro dias).

 

FOTO: Felipe Rau/Estadão

Onde.

Pç. D. José Gaspar, 30, 22º andar,

Centro, 3125-3160. 8h30/18h

(de 15 a 18/9). Inscrições pelo

e-mail  cpcsp at sindicafesp.com.br.

 >>Veja a íntegra da edição do Paladar de 20/8/2015

Ficou com água na boca?