Paladar

Bebida

Bebida

Dois drinques para fazer em casa

Coquetel extravagante

18 julho 2012 | 17:38 por heloisalupinacci

Reencarnação do “flip” (flip é o tipo de coquetel que leva um ovo inteiro), criada por Tim Philip, o vencedor do Diageo World Class 2012

uma colher de bar (bailarina) de geleia de figo

1 ovo de codorna (cru)

15ml de mel

5ml de suco de limão

50ml de rum Zacapa

5 ml de whisky Lagavulin

uma pitada de canela

Copo – de grappa

Agitar na coqueteleira com gelo e transferir para o copo.

Clássico Chique

Blood Mary do brasileiro Paulo Freitas

50 ml de vodca Cîroc

90 ml de suco de tomate

10 ml de suco de grapefruit vermelha

2 pitadas de Tabasco vermelho

sal para a borda do copo

para enfeitar: talo de aipo e uma fatia de grapefruit

Copo – baixo

Misturar todos os ingredientes no copo cheio de gelo. A receita pode ser multiplicada em uma jarra.

Ficou com água na boca?