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Dois estilos distintos de espumantes rosé brasileiros

Um para abrir os trabalhos, outro para acompanhar toda uma refeição

PARA ABRIR OS TRABALHOS

Dunamis Brut Rosé Dom Pedrito, Brasil R$ 79,90 na loja da vinícola

Leve, frutado, fácil, fresco e, acima de tudo, alegre, este espumante feito pelo método tradicional é ideal para abrir um encontro de amigos ao redor de uma mesa de tapas. 

  Foto: Felipe Rau|Estadão

REFEIÇÃO COM BORBULHA

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Pizzato Brut Rosé Champenoise Vale dos Vinhedos, Brasil R$ 69 na Vinhos e Sabores

Mais sério e complexo que o vizinho, é intenso e encorpado, o que o torna um excelente ator ao longo de toda a refeição. Prove com peixes defumados ou com aves exóticas.

  Foto: Felipe Rau|Estadão

Prova feita com o sócio da escola Enocultura Thiago Mendes e com a sommelière da Vinum Est, Anna Rita Zanier. 

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