Paladar

Bebida

Bebida

Saca essa rolha

Isabelle Moreira Lima

Dois estilos distintos de espumantes rosé brasileiros

Um para abrir os trabalhos, outro para acompanhar toda uma refeição

03 de maio de 2017 | 20:20 por Isabelle Moreira Lima

PARA ABRIR OS TRABALHOS

Dunamis Brut Rosé

Dom Pedrito, Brasil

R$ 79,90 na loja da vinícola

Leve, frutado, fácil, fresco e, acima de tudo, alegre, este espumante feito pelo método tradicional é ideal para abrir um encontro de amigos ao redor de uma mesa de tapas. 

 

  Foto: Felipe Rau|Estadão

REFEIÇÃO COM BORBULHA

Pizzato Brut Rosé Champenoise

Vale dos Vinhedos, Brasil

R$ 69 na Vinhos e Sabores

Mais sério e complexo que o vizinho, é intenso e encorpado, o que o torna um excelente ator ao longo de toda a refeição. Prove com peixes defumados ou com aves exóticas.

 

  Foto: Felipe Rau|Estadão

Prova feita com o sócio da escola Enocultura Thiago Mendes e com a sommelière da Vinum Est, Anna Rita Zanier. 

Ficou com água na boca?