Paladar

Bebida

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Estaremos até no seu cafezinho

Você pode escolher se quer se preparar antes da aula de Ensei Neto ou se prefere aplicar o novo aprendizado depois. Ou pode querer as duas coisas.

07 junho 2012 | 08:00 por lucineianunes

É que ele e Marco Suplicy, do Suplicy Cafés Especiais, escolheram um microlote que será vendido em todas as unidades do café – e servido como expresso (R$ 5) nas lojas do Jardins e do Itaim Bibi – com o selo Paladar Cozinha do Brasil.

O microlote com o selo Paladar – Cozinha do Brasil vem da fazenda Tijuco Preto, em Carmo de Minas, no sul mineiro. O café tem grãos colhidos manualmente, de maneira seletiva.

Na xícara, o lote da fazenda Tijuco Preto tem notas de chocolate, caramelo, mel e cacau. É encorpado, tem corpo equilibrado e balanceado, acidez cítrica (laranja) e notas de pêssego e maçã. Na safra 2011/2012, o lote recebeu o prêmio Cup Of Excellence como um dos melhores cafés do Brasil.

O café poderá ser comprado (em pacotes de 250g por R$ 24,75) ou provado de 22 de junho – uma semana antes do início do evento – a 8 de julho – uma semana depois do fim.

Suplicy Cafés Especiais

Al. Lorena, 1.430, Jd. Paulista, 3083-0666.

R. Dr. Renato Paes de Barros, 198, Itaim Bibi, 3079-7926.

www.suplicycafes.com.br

 

Ficou com água na boca?