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Feira Naturebas reúne produtores de vinhos naturais

Feira de vinhos organizada pela chef Lis Cereja chega a sua sexta edição maior e em novo espaço

18 julho 2018 | 22:44 por Redação Paladar

Considerado o maior (e por enquanto, o único) evento de vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos do Brasil, a Feira Naturebas chega a sua sexta edição ainda maior. O local escolhido para acolher feira deste ano foi a Casa das Caldeiras, e mesmo tendo triplicado de tamanho, os ingressos já estão no último lote. Será no próximo dia 4, e vai reunir mais de 90 expositores entre produtores nacionais e internacionais e importadoras especializadas.

Por trás de todo projeto (que não tem fins lucrativos) está a chef e nutricionista Lis Cereja que comanda o Enoteca Saint VinSaint, restaurante com menu 100% orgânico e artesanal e com carta especializada em vinhos 'naturebas', os orgânicos, biodinâmicos e naturais. 

Lis Cereja e seu marido Ramatis Russo, organizadores da feira Naturebas

Lis Cereja e seu marido Ramatis Russo, organizadores da feira Naturebas Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Além de vinhos a feira também reúne produtores artesanais de outros alimentos, como chocolate, azeite, queijo, cafés e pães. Vendas apenas antecipadas pelo email: naturebas2018@saintvinsaint.com.br. 

SERVIÇO

FEIRA NATUREBAS 2018

Dia 04 de Agosto, das 13hs às 19hs

Casa das Caldeiras – Rua Francisco Matarazzo, 2000.

Mais informações: www.saintvinsaint.com.br/feira/

 

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