Paladar

Bebida

Bebida

Fermento é tema de degustação com diretor da Brewdog

Neil Taylor, diretor internacional da cervejaria Brewdog, comanda degustação da série Unleash the Yeast, em que cada cerveja é fermentada com uma cadeia específica de fermento. A ideia da prova é tentar observar a ação de cada tipo de fermento na cerveja, prestando atenção aos detalhes aromáticos que vêm deles.

17 setembro 2014 | 22:46 por redacaopaladar

FOTO: Tiago Queiroz/Estadão

A série, limitada, é formada por quatro rótulos – uma pilsen lager, uma bavarian weizen, uma american ale e uma belgian trappist. A graça é que a receita base é exatamente igual em todas elas – os maltes são os mesmos, nas mesmas quantidades e os lúpulos também. A única coisa que muda é o fermento, o que altera totalmente o resultado final.

A degustação será dia 25, quinta, custa R$ 190 e cada um dos 14 participantes leva para casa um kit com as quatro garrafas da série.

SERVIÇO – Unleash the Yeast

R. Coropés, 41, Pinheiros

Tel.: 3032-4007

Ingressos: foodpass.com

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 18/9/2014

Ficou com água na boca?