Paladar

Bebida

Bebida

Saca essa rolha

Isabelle Moreira Lima

Filósofo italiano comanda simpósios-degustação de vinhos vivos em São Paulo

Nicola Perullo apresenta sua “epistenologia”: prova de vinhos vivos (ou naturais, feitos sem adição de químicos)

27 outubro 2016 | 00:21 por Isabelle Moreira Lima

O filósofo italiano Nicola Perullo comanda no dia 7, em São Paulo, um de seus simpósios-degustação que chama de “epistenologia”: a prova de vinhos vivos (ou naturais, feitos sem adição de químicos) com o objetivo de levar a um conhecimento com os vinhos - e não dos vinhos. A sessão ocorre na Enoteca Saint Vinsaint e os ingressos podem ser comprados no FoodPass.

Filósofo do alimento e professor de estética do gosto da Universidade de Ciências Gastronômicas de Pollenzo, na Itália, Perullo participará de uma semana de eventos em São Paulo, que inclui palestra sobre filosofia e estética do gosto no Departamento de Letras da USP e sobre o gosto como experiência no Sesc, além de uma prova com chás no resturante Cha YE.

O filósofo italiano Nicola Perullo

O filósofo italiano Nicola Perullo Foto: Divulgação

Mais detalhes sobre a programação que foi idealizada pela sommelière de chás especiais Nathalia Leter  você encontra no link ou pelo email paraogosto@saopaulosaudavel.com.br. Todos os eventos pagos estão a venda pela Foodpass. 

Ficou com água na boca?

 

Ficou com água na boca?