Guaspari lança primeira safra de café com grãos da Mantiqueira
Depois de diversificar o portfólio com azeite, vinícola investe agora na produção comercial de café, à venda no site da marca
Reconhecida pela produção de vinhos finos, a vinícola Guaspari acaba de lançar sua primeira safra comercial de café, feita com grãos das variedades Mundo Novo, Catuaí Vermelho e Obatã, cultivados nas mesmas terras altas de Espírito Santo do Pinhal, na serra da Mantiqueira, onde estão as vinhas da casa.
Com torra média, o novo produto (R$ 36; 250g) tem corpo denso e cremoso, leve acidez, e notas que remetem a caramelo e tabaco. Ele está à venda no site da marca (vinicolaguaspari.com.br) nas versões moída e em grãos, assim como o azeite, também lançado neste ano.

Novo café da Guaspari é feito com grãos de Mundo Novo, Catuaí Vermelho e Obatã Foto: Guaspari
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.