Paladar

Bebida

Bebida

Guia de vinhos Descorchados 2014

Foi lançada esta semana a edição 2014 do Descorchados. Com 900 páginas dedicadas a tintos, brancos e espumantes do Chile, Argentina e Uruguai, é o mais abrangente guia de vinhos da América Latina.

02 abril 2014 | 22:55 por redacaopaladar

O guia, do crítico chileno Patricio Tapia, nasceu em 1999, só com vinhos do Chile. A primeira edição em português, somente com avaliações de vinhos chilenos e argentinos, foi em 2008. Agora, a versão 2014 traz também rótulos uruguaios.

Tapia organizou, com a Editora Inner, uma grande degustação em São Paulo com mais de 30 produtores argentinos, chilenos e uruguaios que se destacaram no cenário enológico neste último ano.

Quem quiser conhecer a publicação, há uma versão do ano passado digital, gratuita e compatível com Android, Blackberry e iPhone. O aplicativo com dicas dos melhores vinhos de 2013 está disponível no site www.guiadescorchados.com.

SERVIÇO – Descorchados 2014

Autor: Patricio Tapia

Editora: Inner

(R$ 95, em www.lojaadega.com.br)

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 3/4/2014

Ficou com água na boca?