Paladar

Bebida

Bebida

Isabela Raposeiras discute a arte de fazer café no Sesc Pinheiros

Barista conduzirá degustação e falará sobre diferentes métodos de preparo da bebida

16 fevereiro 2016 | 15:31 por Redação Paladar

No próximo dia 18 de fevereiro, a barista Isabela Raposeiras estará à frente de uma oficina gratuita no Sesc Pinheiros sobre a arte de fazer um bom café. Junto a sua equipe do Coffe Lab, ela vai dar dicas de como reconhecer as qualidades dos grãos, apresentar diferentes métodos de preparo e orientar uma degustação comparando as categorias de qualidade da bebida (gourmet, superior e tradicional).

A barista Isabela Raposeiras, proprietária do premiado Coffee Lab na Vila Madalena.

A barista Isabela Raposeiras, proprietária do premiado Coffee Lab na Vila Madalena. Foto: Daniel Teixeira|Estadão

A aula marca a estreia do novo projeto de oficinas do Sesc Pinheiros, o Bebidas e Sabores, que ao longo de 2016 deve promover diferentes encontros com especialistas para aulas práticas e teóricas sobre formas de servir, apreciar e harmonizar bebidas que fazem parte da vida do brasileiro. 

A atividade é gratuita. As inscrições podem ser realizadas na Central de Atendimento do Sesc Pinheiros. 

SERVIÇO

Ficou com água na boca?

BEBIDAS E SABORES: CAFÉ COM ISABELA RAPOSEIRAS 

Onde: Sesc Pinheiros - Rua Paes Leme, 195, Pinheiros

Quando: 18 de fevereiro, das 19h30 às 21h30

Quanto: Grátis, com inscrições a partir de 2/2 na Central de Atendimento (vagas limitadas) 

Central de Atendimento: terça a sábado das 10h às 21h, domingos e feriados das 10h às 18h

Tel.: 3095-9400

Ficou com água na boca?