Isabela Raposeiras discute a arte de fazer café no Sesc Pinheiros
Barista conduzirá degustação e falará sobre diferentes métodos de preparo da bebida
No próximo dia 18 de fevereiro, a barista Isabela Raposeiras estará à frente de uma oficina gratuita no Sesc Pinheiros sobre a arte de fazer um bom café. Junto a sua equipe do Coffe Lab, ela vai dar dicas de como reconhecer as qualidades dos grãos, apresentar diferentes métodos de preparo e orientar uma degustação comparando as categorias de qualidade da bebida (gourmet, superior e tradicional).

A barista Isabela Raposeiras, proprietária do premiado Coffee Lab na Vila Madalena. Foto: Daniel Teixeira|Estadão
A aula marca a estreia do novo projeto de oficinas do Sesc Pinheiros, o Bebidas e Sabores, que ao longo de 2016 deve promover diferentes encontros com especialistas para aulas práticas e teóricas sobre formas de servir, apreciar e harmonizar bebidas que fazem parte da vida do brasileiro.
A atividade é gratuita. As inscrições podem ser realizadas na Central de Atendimento do Sesc Pinheiros.
SERVIÇO
BEBIDAS E SABORES: CAFÉ COM ISABELA RAPOSEIRAS
Onde: Sesc Pinheiros - Rua Paes Leme, 195, Pinheiros
Quando: 18 de fevereiro, das 19h30 às 21h30
Quanto: Grátis, com inscrições a partir de 2/2 na Central de Atendimento (vagas limitadas)
Central de Atendimento: terça a sábado das 10h às 21h, domingos e feriados das 10h às 18h
Tel.: 3095-9400
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.