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Bebida

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Malbecs para tomar com grelhado, polenta, massa

Na nova safra que está chegando ao mercado paulistano, há dois Malbec interessantes: o Masi de Tupungato Malbec 2012 é produzido no Vale do Uco, na Argentina, pelos italianos da tradicional Agricola Masi, do Veneto. Concentrado e equilibrado, é indicado para acompanhar grelhados e massas com ragu. Importado pela Mistral, custa R$ 43,58.

20 novembro 2013 | 20:07 por redacaopaladar

Menos de R$ 50. O Masi Tupungato Malbec 2012 passa seis meses em barrica de carvalho e custa R$ 43,58; boa relação custo-benefício

O outro é o Goulart Petit Grand Vin 2009, elaborado com uvas de videiras de mais de 90 anos de idade, provenientes de diferentes vinhedos da região argentina de Luján de Cujo, pela Bodega Goulart. É um tinto encorpado, complexo, frutado, recomendado para acompanhar costela com polenta, carnes grelhadas e massas com molho a base de carnes. Faz parte da seleção Clube W Premium, mas pode ser comprado separadamente no site. Custa R$130.

30 minutos no decanter. É o que sugere quem já comprou este vinho no wine.com.br. A área de comentários é uma das graças da loja online

FOTOS: Filipe Araújo/Estadão

Ficou com água na boca?

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 21/11/2013

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