Paladar

Bebida

Bebida

Mário Geisse conduz degustação de seus espumantes nesta sexta

No evento, o enólogo também vai apresentar o novo rótulo da sua vinícola no Chile

18 de outubro de 2019 | 14:59 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

O enólogo Mário Geisse conduz nesta sexta (18) vertical de seu espumante em jantar no Fleming’s. Serão degustadas as safras 2010, 2011, 2012, 2013 e 2014.

Ele apresenta ainda o vinho Seleção de Barricas 2015. Feito no Vale do Colchagua, no Chile, com Cabernet Sauvignon, Carmenére e Petit Verdot é da safra histórica de 2015 reservada em barricas.

Jantar com degustação vertical dos espumantes da Cave Geisse

Jantar com degustação vertical dos espumantes da Cave Geisse Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Serviço 

Quando: Dia 18/10, às 20h

Onde: Fleming's - Av. Cidade Jardim, 318

Preço: R$ 350, sem serviço

Reservas pelo 3037-7347

Ficou com água na boca?