Paladar

Bebida

Bebida

O poder dos vinhos no Paladar Cozinha do Brasil

06 setembro 2014 | 00:26 por carlaperalva

Gabriela Monteleone é sommelière do D.O.M., restaurante de Alex Atala, eleito o terceiro melhor da América Latina. Ela estará no 8º Paladar Cozinha do Brasil representando os bons vinhos em uma harmonização com embutidos artesanais e em uma aula sobre o poder da fermentação.

O Paladar Cozinha do Brasil reunirá os principais nomes da gastronomia nacional para celebrar, como o público,  a cozinha brasileira em uma série de atividades entre oficinas, aulas, palestras e degustações. O evento será realizado nos dias 20 e 21 de setembro no campus Vila Olímpia da Universidade Anhembi Morumbi. Saiba mais.

Harmonização de vinhos e cervejas com embutidos

Quando: 20/9, às 19h30

Quanto: R$ 160

Ingressos: pelo Ingresso Rápido

Ciclo da fermentação

Quando: 21/9, às 12h30

Quanto: R$ 120

Ingressos: pelo Ingresso Rápido

+ Conheça o Paladar Cozinha do Brasil

+ Veja a programação completa

Ficou com água na boca?