PUBLICIDADE

Bebida

O poder dos vinhos no Paladar Cozinha do Brasil

O poder dos vinhos no Paladar Cozinha do BrasilFoto:

Gabriela Monteleone é sommelière do D.O.M., restaurante de Alex Atala, eleito o terceiro melhor da América Latina. Ela estará no 8º Paladar Cozinha do Brasil representando os bons vinhos em uma harmonização com embutidos artesanais e em uma aula sobre o poder da fermentação.

O Paladar Cozinha do Brasil reunirá os principais nomes da gastronomia nacional para celebrar, como o público,  a cozinha brasileira em uma série de atividades entre oficinas, aulas, palestras e degustações. O evento será realizado nos dias 20 e 21 de setembro no campus Vila Olímpia da Universidade Anhembi Morumbi. Saiba mais.

Harmonização de vinhos e cervejas com embutidos Quando: 20/9, às 19h30 Quanto: R$ 160 Ingressos: pelo Ingresso Rápido

Ciclo da fermentação Quando: 21/9, às 12h30 Quanto: R$ 120 Ingressos: pelo Ingresso Rápido

+ Conheça o Paladar Cozinha do Brasil

PUBLICIDADE

+ Veja a programação completa

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE