Paladar

Bebida

Bebida

Saca essa rolha

Isabelle Moreira Lima

Prova de vinhos: brancos da Espanha

Provamos dois rótulos espanhóis perfeitos para dias de calor

08 fevereiro 2017 | 19:32 por Isabelle Moreira Lima

Prova com o diretor da ABS-SP Guilherme Velloso e com o sommelier Gianni Tartari com vinhos para o calor.

PARA A PISCINA 

FINCA ENGUERA BLANC 2015

Origem: Valencia, Espanha

Preço: R$ 80,50 na Premium Wines

Feito com uma cepa autóctone pouco conhecida, a Verdil, é discreto no nariz (fruta fresca e flor branca) e bom de boca. Equilibrado e discreto. Vai bem com pão com tomate e queijo de cabra.

 

  Foto: Divulgação

PARA ABRIR OS TRABALHOS

BASA RUEDA 2015

Origem: Rueda, Espanha

Preço: R$ 101,24 na Mistral

Os aromas atraentes e intensos de ervas e carambola se repetem em um azedinho bom na boca. Perfeito para quem se constrange em abrir uma garrafa pela manhã. Ótimo com frutos do mar.

 

  Foto: Divulgação

Ficou com água na boca?