Três Bonardas de Mendoza completamente diferentes que devem ser bebidos já.
ACHADO
TERCOS BONARDA 2015
R$ 75 na Premium
Entre o tradicional e o moderno, oferece um festival de fruta negra madura com um toque tostado. Prove com embutidos e queijos duros ou com um churrasco.
SERIÃO
NIETO SENETINER BONARDA RESERVA 2015
R$ 60 na Casa Flora
Este Bonarda de roupa poderosa e encorpada, com sua concentração de fruta sobremadura, vai agradar os paladares mais tradicionais. Bom com rabada ou ossobuco.
LOUCÃO
REVOLUCIONÁRIA BONARDA PURA 2016
R$ 99 na VinhoMix
Pode não agradar a todos, mas fará alguns perderem a cabeça. Tem um belo floral e a mais alta acidez. “É o espelho da Bonarda clássica italiana”, diz Anna Rita Zannier que sugere feijoada.
Prova com Thiago Mendes (Enocultura) e a Anna Rita Zanier (Vinum Est).