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Saca essa rolha

Isabelle Moreira Lima

Quatro vinhos para beber neste feriado

Confira sugestões para começar a provar no jantar de quinta-feira e só terminar no churrasco no domingo

05 setembro 2018 | 19:47 por Isabelle Moreira Lima

CHURRASCO SEM MALBEC

FINCA LAS MORAS RESERVA TEMPRANILLO 2013

Boa alternativa ao Malbec no churrasco. Vai bem com carnes graças aos aromas de fruta madura e especiarias. É robusto e 

traz taninos rústicos, além de um bom frescor. 

Origem: San Juan Cuyo, Argentina; Preço: R$ 80,70 na Decanter

 

  Foto: Decanter

COM O JANTARZINHO

CÉFIRO PINOT NOIR 2017

Levíssimo, perfeito para dias quentes. É despretensioso e delicioso. Pode melhorar um jantar comum, ladear massas e até abrir os serviços no churrasco. Traz os aromas clássicos de frutas vermelhas e uma acidez brilhante.

Origem: Casablanca, Chile; Preço: R$ 67 na Casa Flora

 

  Foto: Casa Flora

MESA DE TAPAS

MONTE DA RAVASQUEIRA BRANCO

Corte de Antão Vaz, Arinto e Viognier, traz aromas de pêssego e de flores brancas e a acidez aguda que marca os brancos portugueses. Delícia para ladear tapas, peixes e frutos do mar. 

Origem: Alentejo, Portugal; Preço: R$ 76,90 no Quitanda

 

  Foto: Quitanda

HORÁRIO NOBRE

FABRE MONTMAYOU CABERNET FRANC 

Elegante, complexo no nariz, tem camadas de frutas negras e ervas, taninos finos e corpo médio. Vai bem com cozidos (prove com ossobuco) e até com cordeiro assado.

Origem: Mendoza, Argentina; Preço: R$ 122,80 na Premium Wines

 

  Foto: Premium Wines

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