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Vinho da semana: Macôn Villages 2013 do Saumaize-Michelin

Este é o melhor custo benefício de Borgonha no mercado de São Paulo, na opinião de Marcelo Batista, da Trattoria Fasano.

20 maio 2015 | 19:05 por Míriam Castro

O sommelier ressalta que o produtor pratica agricultura “não toxicológica”, e é reconhecido pela qualidade dos finíssinos Pouilly- Fuissés, Mâcons e St.-Vérans.

FOTO: Felipe Rau/Estadão

Este branco é fermentado em barricas de carvalho e passa por filtração muito leve o que lhe assegura uma notável integridade. Combina com espaguete à carbonara – feito com guanciale, mais delicado – e fetuccine com molho branco e gratinado com queijo parmesão.

MACÔN VILLAGES 2013 DO SAUMAIZE- MICHELIN

França, 2012

R$ 80, cellar-af.com.br

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 21/5/2015

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