Paladar

Comida

Comida

2ª Semana Bean to Bar movimenta mercado do chocolate artesanal brasileiro

Evento terá mais de 20 atividades voltadas para o chocolate produzido da amêndoa à barra, com participação de nomes nacionais e internacionais

24 de abril de 2019 | 19:03 por Redação Paladar

Ainda pequeno, o mercado de chocolates artesanais brasileiros feitos da amêndoa à barra continua crescendo. Há menos de duas semanas a cidade recebeu um dos maiores festivais do mercado e já se prepara para mais um, a segunda edição do Bean to Bar Chocolate Week.

O evento vai de 15 a 19 de maio no Unibes Cultural. Serão mais de 20 atividades com a participação de nomes de peso nacional e internacional. A programação inclui experiências sensoriais guiadas e análises do setor. Os ingressos já estão à venda no Sympla.

O chocolate artesanal, feito da amêndoa à barra, está ganhando cada vez mais atenção

O chocolate artesanal, feito da amêndoa à barra, está ganhando cada vez mais atenção Foto: Gabriela Biló/Estadão

O evento, organizado pelo Associação Bean to Bar Brasil, também contará com uma feira de produtos bean to bar, gratuita e aberta ao público geral, nos dias 18 e 19, com expositores de todo o Brasil, no Espaço Tangram. 

SERVIÇO

2ª Bean to Bar Chocolate Week

15 a 19 de maio

Unibes Cultural. R. Oscar Freire, 2500, Sumaré

Os ingressos já estão à venda em: sympla.com.br/bean-to-bar-chocolate-week-brasil-2019

Feira de produtos bean to bar

18 e 19 de maio

Espaço Tangram. R. Fidalga, 184, Vila. Madalena

Entrada gratuita

 

Ficou com água na boca?