Paladar

Comida

Comida

À base de cacau

A La Vera Pasta, casa de massas artesanais em Moema, desenvolveu uma linha de produtos especialmente para a Páscoa. Até dia 27 deste mês, estarão a venda na rotisserie massas salgadas feitas à base de cacau e massas em formato de ovo e de coelhinho, todas recheadas com mussarela de búfala.

13 março 2013 | 15:34 por redacaopaladar

Ravioli com massa à base de cacau. FOTOS: Tadeu Brunelli/Divulgação

O ravioli à base de cacau em formato de ovo de Páscoa e recheado com mussarela de búfala pode ser comprado em pacotes de 500g (R$ 31) ou de apenas uma unidade grande (R$ 19). O mesmo vale para o ravioli de massa tradicional moldado como ovo ou coelhinho (R$ 31 o pacote de 500g e R$ 20 o com apenas uma unidade).

SERVIÇO – La Vera Pasta

Rua Canário, 501, Moema

Tel.: 5051-3912

www.laverapasta.com.br

Ficou com água na boca?