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Comida

A garra do jiló

Ainda sob efeitos da saideira da 11ª edição do Comida di Buteco, Belo Horizonte acordou com um petisco campeão: o “pura garra da Lora”, criação do Bar da Lora, no centro da cidade.

(Pura Garra da Lora, petisco vencedor do Comida di Buteco 2010. Foto: Drison Medeiros/divulgação)Foto: Drison Medeiros/divulgação)

O prato – um jiló na chapa com garrão ao molho de Malzbier e purê de mandioquinha com queijo – venceu outros 40 concorrentes. O boteco de Elisa Cristina Fonseca está nas mãos de sua família há mais de 40 anos, mas não era um dos favoritos. No total, foram mais de 150 mil votos em um mês de votação – participação recorde no festival que já é tradição em BH.

Elisa, a “Lora”, trabalhava no setor financeiro, mas herdou o ponto do pai há 5 anos. Nos dias mais concorridos, atende até 140 pessoas. “Fica meio apertadinho, mas tudo isso é calor humano. A gente faz tudo com capricho e as pessoas voltam”, diz ela.

(Pura Garra da Lora, petisco vencedor do Comida di Buteco 2010. Foto: Drison Medeiros/divulgação)

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